Янукович попросил Медведева помочь Украине с «Евро-2012»

Янукович попросил Медведева помочь Украине с «Евро-2012»

Комментарии: 2
Москва может помочь подготовится Украине к "Евро-2012", взамен на помощь Киева в организации Олимпиады в Сочи.

Москва может помочь подготовится Украине к "Евро-2012", взамен на помощь Киева в организации Олимпиады в Сочи. Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым.

"Хотел бы, чтобы мы сделали акцент на проведении "Евро-2012" в Украине и всему, что с этим связано, и потом "Сочи-2014" в России", - сказал Виктор Янукович. Он подчеркнул, что "здесь есть очень много инфраструктурных объектов, нам интересно будет совместно осуществить".

Так же Янукович попросил Медведева поделится опытом в организации Олимпиады, так как Украина недавно выступила с инициативой проведения Зимних Олимпийских Игр в 2022 году в Карпатах, передает «ТСН».

Напомним, недавно Янукович подарил Медведеву игрушечную «Победу».  После автопробега, который недавно проходил в России и в котором принимало участие руководство Украины и России, Янукович преподнес маленький презент Медведеву. Так президент Украины подарил своему российскому коллеге миниатюрную копию автомобиля «Победа». Выбор марки машины был не случайным, так как еще недавно Янукович и Медведем вместе катались на таком же авто.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 389

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 520 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 488 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт