Азаров готов отвечать за новый Налоговый кодекс

Азаров готов отвечать за новый Налоговый кодекс

Комментарии: 10
Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что берет на себя всю ответственность и риски от реализации Налогового кодекса.

Новый Налоговый кодекс, который хотят реализовать в Украине, уже готов к принятию. Перед тем как его покажут Верховной Раде, премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что берет на себя всю ответственность и риски от реализации Налогового кодекса.

"Мы, нынешнее правительство, берем на себя... всю ответственность и все риски от реализации данного Налогового кодекса", - заявил он в эфире телеканала "Интер" в пятницу вечером.

"В субботу, воскресенье будет работать редакционная коллегия в составе министра юстиции, министра финансов, министра экономики, нескольких вице-премьеров, которые доработают в редакционном плане текст этого документа", - сообщил Азаров.

Час «Че» для документа будет в понедельник, тогда после окончательно редакции его представят Раде, передают podrobnosti.

"В понедельник мы выслушаем то, что редакционная группа доложит нам, и окончательно отправим этот документ в Верховную раду", - отметил премьер.

Напомним, вчера Кабмин показал доработанный Налоговый кодекс. Так же Кабмин инициирует сокращение количества общегосударственных налогов с 29 до 19 и местных с 14 до 4. Об этом сообщил министр финансов Федор Ярошенко, выступая в ходе специального заседания Кабинета министров.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт