Медведев и Янукович после автопробега обсудили качество российских и украинских дорог

Медведев и Янукович после автопробега обсудили качество российских и украинских дорог

Комментарии: 6
Президенты обсудили качество российских и украинских дорог.

И российские, и украинские дороги оставляют желать лучшего – к такому выводу пришли президенты России и Украины Дмитрий Медведев и Виктор Янукович после автопробега на «Победах» через границу между двумя государствами.

«Мы с Виктором Федоровичем (Януковичем) сегодня прокатились на автомобилях. Посмотрели, как выглядят российские дороги, украинские дороги. Здесь есть еще, чем позаниматься и в России, и у вас», - сказал Дмитрий Медведев.

Оба президента считают, что дороги нужно делать не к визитам высокопоставленных лиц, а заниматься этим в постоянном режиме.

В свою очередь, Виктор Янукович рассказал, что Дмитрий Медведев «заразил» его любовью к автомобилю «Победа» во время визита украинского лидера в Россию накануне Дня Победы.

«Он меня просто заразил, и у меня не осталось другого выбора. Тогда мы и договорились, что осуществим этот автопробег, который начнется на территории России и завершится на Украине», - цитирует РИА Новости слова Виктора Януковича.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт