Турчинова снова вызвали «на ковер» в СБУ

Турчинова снова вызвали «на ковер» в СБУ

Комментарии: 28

Александра Турчинова снова вызывают на допрос в СБУ. Встреча с правоохранителями намечена на завтра, чиновник прибудет на допрос утром. Об этом сообщила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

Более того, однопартийцы опасаются, что Турчинова в этот раз уже арестуют. В партии выразили уверенность в том, что может не выйти из здания СБУ, передает «Фокус». 

Напомним, в начале месяца Турчинова впервые вызвали на допрос в СБУ. Тогда он был вызван для дачи показаний по делу о растаможивании 11 миллиардов кубометров газа в пользу НАК «Нафтогаз Украины». Тогда Турчинов был допрошен в качестве свидетеля. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии завхоз ДнепропетровсксюдаТом Хиддлстон