В России заявили, что смогут «усмирить» Грузию меньше, чем за пять дней

В России заявили, что смогут «усмирить» Грузию меньше, чем за пять дней

«Две российские военные базы, которые находятся в Южной Осетии и Абхазии, и военные силы на них - достаточны для сдерживания. Усиливать их мы не планируем», - сообщил министр обороны РФ Анатолий Сердюков, говоря о наращивании вооружений грузинскими военными.

У России, по словам силовика, есть планы, которые предусматривают разные варианты развития событий в этом регионе. В случае возникновения там кризисной ситуации, она будет решена в течение очень короткого времени - не пяти дней, как в 2008 году, а гораздо меньше.

«Нас также беспокоит, что США продолжают вооружать грузинскую армию. Это мешает сотрудничеству с США и Израилем», - сказал министр, передает РИА Новости

Он добавил, что Минобороны России постоянно анализирует возможности вооруженных сил Грузии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии аниматора Днепропетровскпогода шарм эль шейхЭми Доленц