В больнице раненого Деда Хасана охраняли 70 человек

В больнице раненого Деда Хасана охраняли 70 человек [Фото]

Комментарии: 4
У приемного отделения больницы, куда привезли раненого авторитета.

В Боткинской, куда привезли раненого криминального авторитета, «Деда  Хасана» положили в тот же корпус, где лежал в свое время Япончик. В то же отделение реанимации. Наблюдают его те же врачи, что «откачивали» Япончика.

Ночью к новому лечебно-диагностическому центру было не подойти. Черный вход был закрыт наглухо. У парадного дежурили два автобуса с бойцамии ОМОН. Помимо этого, неподалеку стояло десятка два «иномарок», возле которых дежурила свита «Хасана».
 
 
Всего в общей сложности около больницы находилось человек семьдесят, не считая охраны в реанимации. Внутрь никого не пускали. У входа дежурило несколько бойцов с автоматами, которые обыскивали каждого проходящего.
 
У приемного отделения больницы, куда привезли раненого авторитета.
У приемного отделения больницы, куда привезли раненого авторитета.

По словам одного из сотрудников (который согласился рассказать все на условиях анонимности), в реанимацию этой ночью не пускали вообще. Там один вход и никто лишний прорваться внутрь не мог.
 
 
Единственное, кого пускали беспрепятственно - главврача Боткинской. Всех остальных врачей ощупывали и досматривали. Рядом с охранником на первом этаже сидело несколько верзил, которые не отрываясь смотрели на мониторы с камер наблюдения по всему корпусу. Любого, кто вызывал подозрение - проверяли. Причем жестко - с осмотром сумки и одежды. Камеры видеонаблюдения стояли в каждом коридоре.
 
 
- Когда здесь лежал Япончик, было еще хуже, - рассказал источник, - У него в палате реанимации (там есть одноместные «номера») дежурило четыре охранника с автоматами. У дверей - еще трое. У входа в реанимацию - еще четверо. Туда бы не только мышь - таракан не прополз. Врачи ходили по отделению чуть ли не с вытянутыми вверх руками - всех постоянно досматривали.
 
Всю ночь в палату никого не впускали, кроме врачей и родных. Кто-то из приближенных каждый час докладывал остальным как себя чувствует «Хасан». К утру толпа поредела. Остались только самые близкие, которые нервно курили у входа. Охранники уже пускали всех пришедших. Только в реанимацию пропуск остался ограничен.
 
Утро пятницы, у больницы все еще дежурит
Утро пятницы, у больницы все еще дежурит "свита".

Утром врачи тихонько делились друг с другом впечатлениями. Обычно, новой смене рассказывают, кто поступил в прошлую, какой диагноз. Сегодня утром тема была только одна - «Дед Хасан».
 
- Опять "застенки" начались, - роптали врачи, - Начнутся досмотры. Не больница,  а тюрьма какая-то, то один, то второй....
 
Шептались тихо-тихо. Курили быстро и старались побыстрее разбежаться по кабинетам - чтобы не отвечать на лишние вопросы и не видеть того, чего не нужно. Работники Боткинской привыкли к непростым пациентам, но «отпуск» Япончика на всех произвел впечатление. Шутить со свитой «Хасана» никто не хотел.
 
- Хороших «клиентов» у нас разбирают быстро, - секретничают врачи, - Особенно тех, кто потом «отблагодарит». Но с такими «крутыми» связываться не хочется. Умрет - а ты потом виноват останешься.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.