Солдат снял унизительный фильм с сослуживцами

Солдат снял унизительный фильм с сослуживцами [Видео]

Комментарии: 4
Солдаты вытянулись перед новоявленным "прапором" (кадр из видеоролика).

Помните «Самый лучший фильм», который пару лет назад сняли резиденты Comedy Club?! Сцена на плацу – прапорщик в исполнении Дмитрия Нагиева выходит к солдатам и начинает поливать их отборной бранью.

- Здесь вам не курорт, калаш мне в зад! Это армия, тротил мне в ж…! – и прапор брызжет слюной в очки забитого призывника.  
 
Не так давно в руки следователей попал ролик – солдат-срочник решил повторить сцену из скандального фильма. События случились в Волгоградском гарнизонном госпитале. Сегодня «главный герой» отбывает наказание в дисбате, а пострадавшие солдаты только отмахиваются, вспоминая, как к ним в госпиталь попал Альбек Ишангалиев.
 
Отдавать долг родине 19-летнего Альбека призвали 4 декабря 2009 года. Из родного Ахтубинска командировали в волгоградскую часть. Именно отсюда, сразу после нового года, служивый и угодил в  госпиталь. Спокойная жизнь, отсутствие нарядов и отцов-командиров поблизости тут же дали о себе знать. Рядовой «ударился» в  творчество. И не абы как, а почувствовал в себе задатки режиссера.
 
Актеров подбирал из находящихся на лечении сослуживцев. В качестве весомого аргумента использовал кулаки. Приболевшие новобранцы боялись крепкого Альбека и замирали перед ним, как овцы перед волком. Незамысловатые ролики снимал на мобильный телефон. Одна из таких записей и стала неоспоримым доказательством в суде.
 
- В качестве развлечения солдаты перебрасывали снятый сюжет с телефона на телефон. Вскоре видео оказалось у нас,- поясняет Игорь СОЛОВЬЕВ, заместитель руководителя военного следственного отдела СК при прокуратуре РФ по Волгоградскому гарнизону. – Установить автора роликабыло не сложно. В фильме Ишангалиев играл главную роль. Задавал унизительные вопросы, на которые должны были отвечать пятеро рядовых. Операторам выступает сообщник горе-режиссера.
 
Его имя следствию так и не удалось установить. Ишангалиев возьмет всю вину на себя, а пострадавшие рядовые откажутся называть второго мучителя.
 

Недавно военный суд признал Ишангалиева виновным по статье «Нарушение уставных взаимоотношений между военнослужащими в отсутствие подчиненности». В наказание военнослужащий получил 1 год и 9 месяцев дисциплинарного батальона. Приговор вступилв  законную силу.

 
Расшифровка записи
 
Ишангалиев: Давай, Становись
Неизвестный голос за кадром: Выше подбородок
И.: Ровняйся, отставить, ровняйся, смирно, ровняйся, смирно, вольно, становись, ровняйся, смирно. Здравствуйте товарищи!
Голоса строя: Здравия желаем,товарищ младший сержант.
И.: Здравствуйте,товарищи!
Голоса строя: Здравия желаем,товарищ младший сержант.
И.: Кто вы,солдаты?
Голоса строя: мы г***.
Н.: Г*** должно говорить громче!
Вопрос повторяется несколько раз. Рядовые хором отвечают.
И.: Как твое имя,сынок? – Ишангалиев обращается к одному из рядовых.
 - Джон Рэмбо
И.: Как служба,сынок?
- Я (нецензурная брань), сэр.
И.: Как дела? - режиссер подходит к следующей жертве.
-  Как в курятнике.
И.: Почему?
- (Нецензурная лексика), аж перья летят.
И.: Молодец боец!
Н. : Как фамилия боец?
- Рядовой Бондарев.
И.: А как твоё названное по «фишке» имя?
-  Джон Рэмбо, сэр.
И.: Ты терминатор,да? - мучитель подходит к следующему рядовому. Своё коронное слово скажи на последок.
- I'll be back!
Н.: Грознее терминатор, ты ж терминатор (нецензурная лексика).
И.: Давай-давай ещё.
- I'll be back!
И.: Молодец!
Фразу несколько раз произносят все рядовые по очереди.
И.: Становись. Разойдись!
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт