В Деда Хасана стреляли из старой китайской винтовки

В Деда Хасана стреляли из старой китайской винтовки

Киллер стрелял в Аслана Усояна и его охранника из китайской штурмовой винтовки Type 81-1. Именно ее обнаружили в квартире в доме напротив, из которой неизвестный преступник вел огонь. Об этом сообщил "КП" источник в следствии.

- Это довольно старая и дешевая винтовка калибра 7,62 выпуска 1981 года, из серии, которую китайцы  начали разрабатывать еще в начале 1970 годов взамен автомата Калашникова, - сообщил источник. - Бьет она не более чем на пятьсот метров. Таким оружием до 1995 года была вооружена пехота Китая. Убийца сделал три выстрела. Первой пулей он сразил охранника, вторая угодила в дверь подъезда. Третья пуля досталась самому Усояну.Кстати, на винтовке снайпера стоял глушитель.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Одессе механикпрогноз погоды по днепропетровскуСильвия Наварро