Литвин уверен, что расследование подтвердило его непричастность к убийству Гонгадзе

Литвин уверен, что расследование подтвердило его непричастность к убийству Гонгадзе

Комментарии: 2

- Расследование убийства журналиста Георгия Гонгадзе подтвердило мою непричастность к этому делу, несмотря на те усилия, которые предпринимались, предпринимаются и будут еще для того, чтобы сделать меня едва ли не главным виновником, - сказал председатель Верховной Рады Владимир Литвин.

При этом он добавил, что не чувствует по поводу вопросов в свой адрес по делу об убийстве Гонгадзе никакого дискомфорта и считает их логичными и объективными.

По словам спикера, для полного завершения расследования следствие должно ответить на вопрос об организаторах прослушивания кабинета Кучмы, а нити этого дела могут вывести далеко за рубеж, передают Украинские новости

 «Для того, чтобы установить истину, надо выйти за пределы Украины, что сделать очень тяжело, пожалуй, даже невозможно», – сказал он.

По словам Литвина, он понимает, что это люди очень влиятельные, в том числе в Украине.

- Я могу только предполагать, что они активизируют свои выступления и заявления, для того чтобы отвлечь внимание от себя, – сказал он.

Как сообщалось, на днях виновным в убийстве Гонгадзе «назначили» Кравченко. Прокуратура одним махом решила покончить с делом, уже десять лет тяжкой гирей висящим на шее власти. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт