Сотни владивостокцев наблюдали в небе НЛО

Сотни владивостокцев наблюдали в небе НЛО [Фото, видео]

Комментарии: 2
Неопознанный летающий объект красиво завис над Владивостоком.

 Интернет-пространство гудит. На всевозможных форумах появляются темы «Визит НЛО». На массовую шизофрению это не похоже. Люди, не знакомые друг с другом, живущие в различных концах Владивостока, видели светящиеся шарики.

- Я стоял на заправке на Эгершельде, - рассказывает один из очевидцев. - Прямо над строящимся мостом со стороны Русского висело четыре мигающих шара. Сначала думал, что это воздушные фонарики, но потом, когда один начал туда-сюда двигаться вверх и потом обратно к «своим», впал в ступор. Фигура была как треугольник, мигающий красным и оранжевым. На заправке все повылазили и смотрели, не верили своим глазам.
НЛО снимали из разных районов города.
НЛО снимали из разных районов города.
 
Инопланетяне «посещают» Владивосток не в первый раз. Несколько лет назад почти все жители Чуркина наблюдали НЛО, зависшее над домами по улице Надибаидзе. Правда, каждый раз волнующую версию о визите внеземных цивилизаций опровергают вполне разумные объяснения ученых.
 
- Представьте, километрах в 50 от нас на высоте 3-5 километров летит группа истребителей, - поясняют специалисты. - Направление движения - точно от нас, и мы видим только ярко светящиеся сопла двигателей. Горизонтальные маневры из-за расстояния выглядят для нас очень медленными. Звук двигателей в силу расстояния и направления ветра тоже не слышен.
 
Но горожане не всегда верят этим версиям.
 
- Не знаю, что это было, но мне казалось, что в воздухе что-то горит, - вспоминает Дмитрий, еще один очевидец. - Иногда от группы огней отделялись мелкие фрагменты и падали вниз, ну как, например, горящие куски ваты, медленно и постепенно гасли. Я все это наблюдал примерно в течение часа, они то тухли, то снова загорались.

 
Военные пока от причастности к НЛО открещиваются.
 
- Никаких глобальных учений 14 сентября не было, - сообщил наш источник. - Даже если бы четыре самолета выполняли тренировочное задание в составе группы, мы бы об этом знали.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт