«Регионалы» намерены ввести прямое президентское правление, если оппозиция и дальше будет блокировать трибуну

«Регионалы» намерены ввести прямое президентское правление, если оппозиция и дальше будет блокировать трибуну

Комментарии: 4
В Партии регионов говорят о возможности введения прямого президентского правления. Фото: newsmarket.com.ua

"Часть оппозиции не ищет никакого компромисса. Я у них спросил: если мы внесем в повестку дня ваши вопросы, и за них не проголосует зал, что вы будете делать? А они говорят: мы будем блокировать. Это прямой путь к президентской системе правления. Если оппозиция и дальше будет двигаться в этом направлении, не остается ничего, кроме как ввести прямое президентское правление. Сами же люди будут об этом просить", - отметил Ефремов.

«Для оппозиционеров не главное рассмотрение законопроектов, главное - выполнить указание своего лидера, который борется за власть в государстве, и которого кроме власти ничего не интересует», - заявил он, передает Украинская правда.

Впрочем, по его словам такая позиция теряет популярность в БЮТ. «Блокируют Раду только тридцать человек, которым угрожают невключением в списки на следующие выборы», - сказал регионал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт