Азаров позвал оппозицию на обсуждении Налогового кодекса

Азаров позвал оппозицию на обсуждении Налогового кодекса

Оппозицию на обсуждение документа лично пригласил премьер-министр.

Пока еще не доработанный Налоговый кодекс на дня соберутся обсуждать представители администрации президента, профильных комитетов Верховной Рады, ассоциации участников рынка и оппозиция. Последних же на обсуждение документа лично пригласил премьер-министр. Об этом он заявил, открывая сегодняшнее заседание Кабмина.

Кроме того, глава правительства поручил рабочий группе во главе с первым вице-премьером Андреем Клюевым доработать проект документа на протяжении двух дней.

«Мы также приглашаем представителей оппозиции, ведь правительство максимально открыто для диалога и критики. Мы дадим возможность выступить каждому, кто желает внести конструктивные предложения в законопроект», - сказал премьер.

Главным же столпом, на котором собираются развивать экономику и государство в целом, будет политическая стабильность, передает «Украинская правда».

 «Мы должны беречь политическую стабильность как зеницу ока», - отметил Азаров.

Также он сообщил, что на заседании в среду правительство рассмотрит программу социально-экономического развития на 2011 год. По словам Азарова, этот документ станет фактическим воплощением в жизнь программы президента Виктора Януковича «Украина для людей».

Напомним, правительство решило возобновить в Украине «трехлетки». Страна в ближайшее время перейдет к среднесрочному планированию государственного бюджета. Об этом открывая очередное заседание Кабмина, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт