Как милиционеры выручали пьяного водителя, таранившего столб

Как милиционеры выручали пьяного водителя, таранившего столб [Фото]

Водитель BMW у своей машины сразу после столкновения со столбом.

Тонированную BMW малинового цвета заметили во дворе, когда ее водитель вдруг резко ударил по газам и иномарка, подлетев на бордюре, с грохотом врезалась в новенький уличный фонарь рядом с детской площадкой. Через секунду очевидцы закрыли глаза руками: от удара бетонный столб рухнул на припаркованную рядом машину, чуть не придавив компанию мальчишек... 

Эту жуткую картину в минувшую субботу, 11 сентября, днем наблюдали жители домов на улице Академика Челомея на Юго-Западе Москвы. 

- Из BMW с трудом вылез мужчина - пьяный-пьяный! - рассказывают случайные свидетели, которые сфотографировали его на камеру мобильного телефона. 

- На вид ему лет 45. Простой такой мужик - в потертых джинсах, скромной куртке, с сумкой через плечо. Не сказать, что какая-то важная шишка. Да и машина у него старая - такие еще в прошлом веке выпускали. 

Упавший фонарь помял иномарку.
Упавший фонарь помял иномарку.

Судя по всему, водитель что-то отмечал с самого утра и перебрал основательно. Опираясь на свою машину, после столкновения со столбом он безуспешно искал в карманах мобильник. Когда чуть отклонялся от автомобиля, тут же размазывался по асфальту. 

Отцы мальчишек, которых чуть не угробил водила, выбежали из подъездов объяснять ему правила дорожного движения на кулаках. От расправы его буквально спасли два сотрудника милиции, которые появились словно из-под земли и встали стеной между разъяренными жителями и пьяным владельцем «бэхи». 

Фото, сделанное очевидцем: милиционер кому-то звонит:
Фото, сделанное очевидцем: милиционер кому-то звонит: "Забирай своего..."

- Ребята в форме - из соседнего дома, - вспоминают очевидцы. - Вначале они изъяли документы у пьяного водителя, - он уже засыпал в их ногах. А потом стали кому-то звонить. Правда, никто долго не ехал, и один из местных мужчин все-таки выбрал момент и врезал водителю BMW. Тогда милиционеры, видимо, опасаясь самосуда, снова схватились за телефон. Говорили кому-то в трубку: «Приезжай скорей, забирай своего!» 

 

Как выяснилось, стражи порядка выбежали из общественного пункта охраны порядка № 4, расположенного в доме 8-А на улице Академика Челомея. Кем именно приходится им этот господин из «бэхи», неизвестно (в ОПОП №4 это не комментируют). Но на него милиционеры почему-то не надели наручники, не арестовали. Вместо этого «уставшему» кого-то вызвали. За ним вскоре и приехали - на обычной легковой машине с гражданскими номерами. Водителя BMW посадили внутрь и увезли. Вечером со двора увезли помятую машину, а на утро исчез рухнувший столб... 

Жители близлежащих домов подозревают, что «свой» так и остался безнаказанным за езду в пьяном виде (как это в последнее время бывает), а о сбитом фонаре он узнал только протрезвев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса рерайтер