В коалиции новых депутатов не ждут

В коалиции новых депутатов не ждут

С перестановками политических сил в Верховной Раде уже покончено.

С перестановками политических сил в Верховной Раде уже покончено. Об этом заявил председатель Верховной Рады Владимир Литвин.

"Из коалиции никто не уйдет, так же, как и не будет существенного наплыва из оппозиции к власти. Основная масса определилась, и можно будет говорить разве что о незначительных перемещениях", - сказал Литвин.

Кроме того, спикер заверил, что сейчас на «повестке дня» стабильная работа парламента.

"Я как никто другой заинтересован в том, чтобы стабилизировать ситуацию, и сугубо из прагматических размышлений не заинтересован в том, чтобы у коалиции было конституционное большинство", - сказал спикер.

По словам главы паралмента, это не позволит большинству принимать "сложные вопросы простым путем", передает glavred.

"Такие решения должны приниматься ответственно, а не по взмаху руки. Потому что они будут иметь большое значения для Украины, и я хочу, чтобы они были положительными или преимущественно положительными", - отметил Литвин.

Напомним, недавнее заседание в Верховной Раде так и не началось. Коалиция покинула зал первой. После недолгих совещаний в тесном кругу, депутаты от фракций Партии Регионов, Коммунистической партии и Блока Литвина покинули зал заседаний. Предварительно собрав свои электронные карты из электронной системы «Рада-3».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт