В результате теракта во Владикавказе погибла украинка

В результате теракта во Владикавказе погибла украинка

В результате взрыва на рынке во Владикавказе погибла украинка.

Как сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел, «в результате теракта во Владикавказе погибла женщина, гражданка Украины из Днепропетровска".

Сейчас число жертв теракта увеличилось до 19 человек, передает Интерфакс-Украина

- Бесчеловечный террористический акт во Владикавказе, в результате которого погибли невинные люди, вызвал решительное осуждение в Украине. От имени Правительства Украины и от себя лично хотел бы выразить слова соболезнования родным и близким погибших”, - сказал министр иностранных дел Украины Константин Грищенко, выражая  соболезнования своему российскому коллеге Сергею Лаврову.

Напомним, взрыв во Владикавказе устроил террорист-смертник. По предварительной версии, мощность устройства - до 40 килограмм  в тротиловом эквиваленте. Взрывная волна выбила стекла в домах, разворотила машины, стоявшие рядом. От самой «Волги» почти ничего не осталось. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом 123

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Кем в Украине работают коты? [фото]

На днях во Львове выбрали хвостатого смотрителя для музея Ивана Франко. "КП" в Украине" узнавала о других должностях, на которых "числятся" усато-полосатые сотрудники.

Светская хроника и ТВ

Спорт