Дагестанцы устроили перестрелку в московском метро

Дагестанцы устроили перестрелку в московском метро

Конфликт между двумя уроженцами Дагестана и двумя молодыми людьми славянской внешности произошел в вагоне поезда. Фото: dp.ric.ua

9 сентября, в московском метро произошла драка, в которой пострадали три человека.

Как рассказал руководитель пресс-службы Управления милиции на Московском метрополитене Алексей Мышляев, конфликт между двумя уроженцами Дагестана и двумя молодыми людьми славянской внешности произошел в вагоне поезда. Во время езды, один из дагестанцев открыл стрельбу из травматического пистолета, ранив одного человека в живот и одного - в голову, сообщает РИА Новости.

"Двое уроженцев Дагестана поссорились с двумя другими пассажирами славянской внешности. Один из дагестанцев – 31-летний мужчина, выстрелами из травматического пистолета ранил одного в живот, а другого в голову", - сказал Мышляев, уточнив, что угрозы жизни пострадавшим нет.

По его словам, медики на месте оказали помощь пострадавшим, после чего отправили в стационар для более тщательного обследования. Оба дагестанца задержаны, их личности установлены. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А недавно инцидент произошел на станции метро "Крестьянская застава". Там два человека получили огнестрельные травматические ранения, еще один был госпитализирован с многочисленными ушибами и побоями, - говорят в милиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе сметчик