Чиновников отправят в армию

Чиновников отправят в армию

Комментарии: 2

Состояние украинской армии стало одной из главных тем на заседании Совета регионов, которое прошло в четверг в Буче Киевской области.  

- Я не снял вопрос о недостатках в наших Вооруженных силах, - предупредил президент Михаила Ежеля. Рассмотреть ситуацию в армии Янукович пообещал уже в ближайшее время. А пока улучшать боеспособность Украины президент предложил за счет чиновничьего корпуса. 

- Михаил Брониславович, предложите участвовать в различных учениях чиновникам всех уровней: на местах, в центре - чтобы они имели возможность надеть сапоги, показать, как они портянками могут пользоваться, - заявил президент.

Сидящие в зале представители робко отметили, мол, использование портянок в армии уже отменено. Но Янукович был категоричен, заметив, что портянки в армии есть, но не везде их носят. 

К слову, досталось на этой встрече и премьеру. Выступая на заседании Совета регионов, Янукович потребовал от Азарова обеспечить автоматическое возвращение НДС добросовестным налогоплательщикам. 

- Добросовестные налогоплательщики должны, Николай Янович, так, как мы и договаривались, получать его автоматически. Перестаньте морочить голову. Я говорю уже много раз. Имейте в виду. У меня терпение лопнет, – заявил Янукович, обращаясь к Азарову. 

К слову, судя по всему, это не первый рабочий конфликт премьера и президента. Во время выступления Янукович признался, что накануне, обсуждая с премьером новый Налоговый кодекс, он был вынужден сказать «немножко обидные слова». Причина в том, что, по его мнению, в нынешнем проекте этого документа слишком  много недостатков, а он необходим для принятия бюджета на 2011 год. 

- Безусловно, мы за то, чтобы делать шаги в будущее, то есть нам нужен Налоговый кодекс, - сказал Янукович.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 262

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт