Геннадий Москаль просит Азарова проверить, работает ли советником министра транспорта инвалид по прозвищу  Коля-котлета

Геннадий Москаль просит Азарова проверить, работает ли советником министра транспорта инвалид по прозвищу "Коля-котлета"

Комментарии: 2
Москаль просит Азарова проверить, работает ли советником министра транспорта инвалид по прозвищу "Коля-котлета".

Депутат Верховной Рады от "Народной самообороны" Геннадий Москаль просит премьер-министра Николая Азарова организовать служебную проверку информации о том, что у министра транспорта и связи советником работает Николай Котляревский, который известен в криминальных кругах под прозвищем "Коля-убийца", сообщает obkom.

"Котляревский — депутат Верховной Рады Автономной республики Крым (более известный в криминальных кругах под "погонялом" "Коля-убийца" и "Коля-котлета"), во время криминальных разборок 90-х годов получил огнестрельное ранение в голову и фактически является инвалидом. Он даже медико-социальной комиссией не допущен к управлению транспортными средствами", — рассказал Москаль.

"Возникает вопрос: что такой человек может посоветовать министру транспорта и связи Украины (по "понятиям", по "фене", или по другим "базарам")?", — озадачен Москаль.

"Пусть граждане Украины сами дадут оценку того, стоит ли с такими "советниками" пользоваться услугами Министерства транспорта и связи", — сетует депутат.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт