Янукович распорядился почаще одевать чиновникам сапоги с портянками

Янукович распорядился почаще одевать чиновникам сапоги с портянками

На Совете регионов, который сегодня проходи в Буче Киевской области, президент отпустил несколько замечаний и в сторону Министерства обороны.

На Совете регионов,  который сегодня проходи в Буче Киевской области, президент отпустил несколько замечаний и в сторону Министерства обороны. Так Янукович поручил Михаилу Ежелю активнее приобщать чиновников разной значимости, к участию в военных учениях.

«Михаил Брониславович, предложите возможность участия в различных учениях чиновников всех уровней: на местах, в центре, - чтобы они имели возможность одеть сапоги, показать, как они портянками могут пользоваться», - заявил Янукович, уточнив, что такой элемент белья как портянки еще остался в войсках.

А вот в неточности слов президента поправили некоторые участники заседания, напомним Януковичу что портянки уже давно отменены в украинской армии. Нововведением это было еще при бывшем министре обороны Анатолии Гриценко.

На что Янкович заметил, что не везде портянки стали историей, передает «УНИАН».

Напомним, Янукович в Буче открыл памятник Шевченко. Посетив город в Киевской области, президент принял участие в открытии памятника Шевченко. Там Янукович выступил с торжественной речью, напомнив украинцам кто такой Шевченко и его вклад в историю страны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37566 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт