Сегодня 19 февраля +1°C
Янукович распорядился почаще одевать чиновникам сапоги с портянками

Янукович распорядился почаще одевать чиновникам сапоги с портянками

На Совете регионов, который сегодня проходи в Буче Киевской области, президент отпустил несколько замечаний и в сторону Министерства обороны.

На Совете регионов,  который сегодня проходи в Буче Киевской области, президент отпустил несколько замечаний и в сторону Министерства обороны. Так Янукович поручил Михаилу Ежелю активнее приобщать чиновников разной значимости, к участию в военных учениях.

«Михаил Брониславович, предложите возможность участия в различных учениях чиновников всех уровней: на местах, в центре, - чтобы они имели возможность одеть сапоги, показать, как они портянками могут пользоваться», - заявил Янукович, уточнив, что такой элемент белья как портянки еще остался в войсках.

А вот в неточности слов президента поправили некоторые участники заседания, напомним Януковичу что портянки уже давно отменены в украинской армии. Нововведением это было еще при бывшем министре обороны Анатолии Гриценко.

На что Янкович заметил, что не везде портянки стали историей, передает «УНИАН».

Напомним, Янукович в Буче открыл памятник Шевченко. Посетив город в Киевской области, президент принял участие в открытии памятника Шевченко. Там Янукович выступил с торжественной речью, напомнив украинцам кто такой Шевченко и его вклад в историю страны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 584

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 213

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".