Рада решила не рассматривать сегодня права украинцев

Рада решила не рассматривать сегодня права украинцев

Комментарии: 4
Сегодня на рассмотрение Верховной Рады был выдвинут проект «О соблюдении прав человека в деятельности органов внутренних дел Украины».

Сегодня на рассмотрение Верховной Рады был выдвинут проект «О соблюдении прав человека в деятельности органов внутренних дел Украины». Но в ходе голосования депутаты отказались рассматривать вопрос. Поддержало предложение только 95 депутатов из 423 присутствующих, большинство не захотело тратить время на проект.

Кстати, сегодня с утра парламентскую трибуну заняли около десяти регионалов. Кроме того, они охраняют ложу президиума Рады, вход в президиум, разблокирован.

Между тем, бютовцы снова накрыли свои рабочие места плакатами с лозунгами против повышения тарифов и пенсионного возраста, а кое-кто из них подтянулся к парламентской трибуне. Так, депутат от БЮТ Олег Ляшко занял место на трибуне ВР. Всего же  возле парламентской трибуны находятся более 60 бютовцев и регионалов.

Напомним, ранее в Раде уже отказались принимать мораторий на подорожание ЖКХ. Предложение, которое выдвигалось на сессии Верховной Рады о принятии моратория на тарифы на ЖКХ и газ с треском провалилось. А вот после вялого голосования по поводу моратория депутаты от фракции БЮТ сразу заблокировали трибуну парламента. При этом Ляшко заявил, что представители БЮТ настаивают на повторном голосовании по этому вопросу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт