Сегодня 22 февраля +2°C
На сегодня Рада прекратила свою работу

На сегодня Рада прекратила свою работу

На сегодня работа Рады была окончательно сорвана, поэтому парламент объявил о завершении работы. Скорее всего, все нерассмотренные вопросы, перенесут на завтра. Об этом заявил, председатель фракции Партии регионов в Верховной раде Александр Ефремов прогнозирует, что парламент продолжит свою работу в четверг, 9 сентября. Об этом он сказал журналистам.

Депутат так же не забыл напомнить о том что сегодняшняя повестка дня принадлежала оппозиции.

"Они не захотели работать по сформированной ими же повестке дня. Завтра будет другой день, повестку дня мы формируем, и мы будем работать", - сказал он.

А вот блокирование трибун депутатами от БЮТ, «регионал» назвал «пиар-акцией». Он напомнил, что предложенные оппозицией законопроекты были включены в повестку дня, и Рада решила работать в среду до завершения рассмотрения всех вопросов. Таким образом, по мнению депутата, коалиция выполнила все требования меньшинства, передают podrobnosti

Напомним, вчера в Верховной Раде подрались «БЮТовцы» и «регионалы». Депутаты Верховной рады от фракций Блока Юлии Тимошенко и Партии регионов устроили потасовку в президиуме парламента. И в этот раз депутатов решивших намять друг другу бока пришлось разнимать. А вот из-за чего депутаты решили устроить драку пока не известно. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 423

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 135

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт