Москаль назвал  уткой  заявление Могилева о том, что скандальный  Кадиллак  передадут дипломатам

Москаль назвал "уткой" заявление Могилева о том, что скандальный "Кадиллак" передадут дипломатам

Депутат от НУНС Геннадий Москаль назвал "уткой" заявление главы МВД Анатолия Могилева о том, что скандальный "Кадиллак" будет передан МИД.

"Мне кажется, что руководство МВД перепутали автомобиль с авторучкой. Если этот "Кадиллак" передадут Министерству иностранных дел, то его нужно будет снять с баланса МВД и поставить на баланс в МИД", - говорит Москаль, которого цитирует пресс-служба «Народной самообороны». 

По его словам, это означает, что если милиции вдруг пригодится этот автомобиль, он вынужден будет брать его на условиях аренды, заключив соответствующий договор, то есть, платить за него деньги. - Это же не авторучка какая, - пописал и отдал, а если нужно, то положил назад, - добавил Москаль. 

"Это очередная "утка" и ложь. Могилев уже заврался до плинтуса", - заявил депутат, передает Украинская правда

Напомним, вчера Министр внутренних дел Анатолий Могилев заявил, что передаст скандальный "Кадиллак", подаренный анонимным спонсором, в МИД. "Чтобы снять тему по "Кадиллаку"... У нас в МИД есть отдел по встрече иностранных делегации. Я передам "Кадиллак" туда, чтобы он встречал иностранные делегаций. В случае необходимости будем его оттуда брать. И на этом закончим тему", - сказал Могилев. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу СЕО-специалиста в Одессеsinoptik.uaКрутящий момент