В Верховной Раде подрались «БЮТовцы» и «регионалы»

В Верховной Раде подрались «БЮТовцы» и «регионалы»

Комментарии: 56
Депутаты Верховной рады от фракций Блока Юлии Тимошенко и Партии регионов устроили потасовку в президиуме парламента.

Депутаты Верховной рады от фракций Блока Юлии Тимошенко и Партии регионов устроили потасовку в президиуме парламента. И в этот раз депутатов решивших намять друг другу бока пришлось разнимать. А вот из-за чего депутаты решили устроить драку пока не известно.

Ранее же, депутаты от фракции ПР блокировали трибуну парламента. Еще перед началом сессии фракция БЮТ грозилась сорвать эту сессию в случае отказа парламента рассмотреть на заседании мораторий на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги и цен на потребленный в быту газ.

А вот фракция ПР считает нецелесообразным рассмотрение парламентом 7 сентября законопроекта о введении моратория на повышение цен на газ для населения и на повышение тарифов жилищно-коммунальных услуг до 2012 года, передают podrobnosti.

В Верховной Раде началась седьмая сессия. Фото: Униан

 

Напомним, в Верховной Раде началась седьмая сессия. Сегодня 434 депутата решат судьбу Налогового кодекса и Конституции. На сегодняшней сессии Верховной рады шестого созыва, хотят решить несколько самых наболевших и скандальных вопросов. Сегодня так же депутаты могут освободить от земельного налога госучереждения науки, образования, спорта, здравоохранения и соцобеспечения, внесение изменений в ряд законов относительно выполнения решений Конституционного Суда.

В центре событий оказались депутаты Верховной рады от фракций Блока Юлии Тимошенко и Партии регионов. Фото: Униан

 

Кстати, на сегодняшней сессии Литвин назвал Януковича «достопочтенным» президентом. Седьмая сессия Верховной рады открылась как никогда торжественно и напыщенно, в основном благодаря обращению спикера к президенту. Необычно торжественные слова Литвина даже напомнили название почетного титула.

Сегодня 434 депутата решат судьбу Налогового кодекса и Конституции. Фото: Униан
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт