Генпрокуратура: «Никаких обысков в квартире Довгого не проводилось»

Генпрокуратура: «Никаких обысков в квартире Довгого не проводилось»

Комментарии: 2

В Генпрокуратуре не подтвердили информацию, распространившуюся сегодня в СМИ, о том, что против секретаря Киевского городского совета Олеся Довгого якобы возбудили уголовное дело. Также в прокуратуре не подтвердили информацию и о том, что в квартире Довгого провели обыск, передает "Интерфакс -Украина". 

"Ни Генеральная прокуратура, ни прокуратура Киева, ни милиция не возбуждали уголовного дела в отношении Довгого, и, соответственно, никакой обыск не проводился", - сказали в пресс-службе Генпрокуратуры. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.