Нашелся человек, который подарил МВД «Кадиллак»

Нашелся человек, который подарил МВД «Кадиллак»

Комментарии: 14

«Руденко Сергей Михайлович, живет в Броварах, не имеет ни телевизора, ни квартиры, ни машины, не занимается бизнесом. Это подставное лицо. Это— коррупционная схема. Кто такой Руденко Сергей Михайлович? Ничего на него нет», — сказал Москаль. 

Как передает пресс-служба нардепа, Москаль объяснил, что при покупке автомобиля есть обязательные платежи, которые должен оплатить покупатель. «Если вы купили машину, то должны обязательно заплатить 3%-вый взнос от стоимости машины в Пенсионный фонд. И почему-то в пенсионный фонд не Руденко платит, а платит управление ГАИ Киевской области! И все другие платежи платит ГАИ. Где логика тогда?», — удивляется депутат. -Этими выдумками о якобы дарении Могилеву автомобиля стоимостью около 1 миллиона гривен можно обмануть разве что какую-то бабку, но не министра внутренних дел оппозиционного правительства, который работал долгие годы в милиции. 

По словам Москаля, возможно, и нужно было купить этот автомобиль, передает Обком

- Я же не говорю, чтобы министр внутренних дел ездил своего коллегу из Израиля встречать на «Жигулях» первой модели. Но сделайте это нормально, открыто и прозрачно! — сказал нардеп и привел пример с покупкой дорого авто для Министерства юстиции, когда министр Александр Лавринович сразу же после возникновения скандала вернул автомобиль и за счет этого только набрал дополнительные баллы. 

Напомним, недавно в МВД признали, что Cadillac Escalade - любимая машина американских гангстеров и рэперов - у них есть. Но не в личном распоряжении министра. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт