Министр Могилев построил вертолетную площадку на месте старинной лавровой рощи

В одном из интервью министр внутренних дел Могилев заявил: «Если кто-то подарит милиции вертолет, я буду благодарен этим людям». «После такого заявления министр приступил к решительным действиям», - констатировал член «Народной самообороны» Геннадий Москаль.

Как говорят в пресс-службе депутата, в оздоровительном комплексе МВД Украины «Бекетово», где всегда проводили летние отпуска министр и его подчиненные, в этом году Могилев отдыхал семьей и со своим заместителем Вороной. Больше никого для отдыха в данный комплекс за лето не допустили. 

 

- После министерского отдыха ревизия насчитала перерасход средств на сумму свыше 40 тысяч гривен, которые были потрачены лишь на спиртное. Кроме того, во время отдыха министр дал срочную команду построить вертолетную площадку, которую очень хорошо видно, - заявил Москаль, передает Обком

По словам министра, ради строительства была вырублена посадка лавровых кустов и сняты плиты с набережной на берегу моря. 

- Кстати, лавровая роща была высажена еще до 1917 года, - добавил Москаль. 

 

По словам депутата, поскольку уже готова вертолетная площадка, а «благотворителя», который бы хотел подарить вертолет милиции, нет, то оппозиция решила начать собирать пожертвования на покупку вертолета для министра МВД Могилева. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Харькове финансовый контролеристочникЛара Датта