Депутат пожаловался, что в Верховной Раде дефицит с туалетной бумагой

Депутат пожаловался, что в Верховной Раде дефицит с туалетной бумагой

В Верховной Раде срочно нужно улучшить санитарно-гигиенические условия работы парламентариев, считает бютовец Владимир Бондаренко. Как писала «Комсомолка», после летнего ремонта в Верховной Раде существенных изменений в интерьере не появилось. Зато нет туалетной бумаги.

- Раньше в туалете была туалетная бумага. Теперь ее никогда нет. Ранее были специальные ящички с салфетками, в которые можно было вытереть руки, когда помоешь. Теперь их тоже никогда не застанешь, - пожаловался бютовец в комментарии Газете по-украински. Не доволен депутат и своим рабочим местом. 

- В зале, чтобы выйти из своего рабочего места, нужно поднять двух-трех своих коллег. Можно было бы сделать проходы, как в парламентах за рубежом. Одно место направо, одно налево ... Это было бы удобно, хотя нечего пенять. Раньше мы работали по четыре депутата в кабинете. Теперь у каждого члена комитета свой кабинетик,- рассказал Бондаренко.

На ремонт Верховной Рады в этом году было заложено в бюджете 35 миллионов гривен, но «даже если парламент трижды завернуть дорогим ковролином, то это бы не составило десятой части этих расходов», - подчеркнул Бондаренко.

- По крайней мере в зале я не увидел ничего нового: те же кнопки, парты, стены и колонны. Правда, пол залатали - заменили ковролин, - отметил нардеп. - Возможно, деньги руководство Верховной Рады на что-то и тратит, но это точно не на ремонт Может, это деньги на собственный их отдых, в санатории, ведь в целом расходы на президента, правительство и парламент в этом году выросли, хотя мы этого никак не ощутили. », - отметил нардеп.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии руководителя отдела продаж Одессапогода в кривом роге украинаSean William Scott