Екатерина ЗОРИНА. Антонина ТУРОВСКАЯ («КП» - Крым»). (27 августа 2010, 01:00)
У Тимошенко новая коса, но старые идеи

У Тимошенко новая коса, но старые идеи

Комментарии: 10
Лидер БЮТ собирается выиграть местные выборы и «провалить» президентскую редакцию Конституции.

Продолжительное пребывание в отпуске сказалось на лидере БЮТ наилучшим образом. Она выглядит отдохнувшей, а над бронзовым оттенком кожи Тимошенко работала на одном из заграничных курортов.

- Где именно Юлия Владимировна была, я не могу сказать, - объясняет в комментарии «КП» помощница экс-премьера Ольга Трегубова. - Но она отдыхала со своей семьей. Ей было очень комфортно и тепло.

Первое, что бросилось в глаза: у Юлии Владимировны изменилась прическа. Похоже, обещание ее личного парикмахера Елены Седых «эволюционировать образ Тимошенко» сбылось. Если раньше лидер БЮТ увенчивала свою голову тугой косой, прикалывая ее шпильками к макушке, теперь у нее свободная коса, которая заколота ближе к затылку.

Изменился и цвет волос Юлии Владимировны - они стали еще светлее, чем раньше. А разговоры о пластической операции Тимошенко оказались сплетнями.

Зато цели и лозунги, в отличие от ее внешнего вида, за время отпуска не эволюционировали. Стратегия Тимошенко на осень - победить в местных выборах. Также БЮТ постарается не допустить принятия проекта реформы Основного закона от Партии регионов. 

А В ЭТО ВРЕМЯ

За год Тигрюлю хозяйка так и не навестила

Редчайшую бенгальскую тигрицу ялтинскому зоопарку «Сказка» презентовали лично от Юлии Тимошенко, которая тогда была премьер-министром Украины. Она обещала приезжать к своей «кошке», как только выдастся свободный денек. Однако прошел год, а Тимошенко в зоопарке так и не появилась.

 

- Я помню, как ее ждали в сентябре прошлого года, - рассказала «КП» жительница Ялты Татьяна Лукина. - Тимошенко тогда приехала в Крым на саммит, который проходил в Ливадийском дворце, и обещала заглянуть к Тигрюле. Я даже специально своих детей в этот день в зоопарк привела, чтоб они одновременно увидели и редкое животное, и премьер-министра. Однако Юлия Владимировна так и не появилась.

С женихом у Тигрюли тоже пока не сложилось. Хищнице уже подыскали мужа во Франции, но привезти его в Крым у зоопарка нет возможности.

Сейчас тигрица вымахала до размеров взрослого тигра и весит более 70 килограммов. Белая красавица по-прежнему обитает в одном вольере с уссурийской тигрицей Жасмин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт