У Игоря Бакая родилась дочка

У Игоря Бакая родилась дочка

Комментарии: 6
Фото с супругом Наталья разместила на своей личной страничке в «Одноклассниках».

На днях у экс-председателя Госуправления делами администрации президента Леонида Кучмы родилась дочь. Девочку назвали Елизаветой.

Информация о том, что Бакай снова стал отцом, накануне появилась на одном из сайтов. С этим знаменательным событием его уже поздравили украинские друзья. В своем поздравлении они пожелали родителям и новорожденной здоровья, родительского счастья, а всей семье процветания. И подписали: «Народные депутаты Украины». Но никто из нынешних политиков, которые еще до недавнего времени поддерживали отношения с Бакаем, не стал признаваться в дружбе с экс-главой «ДУСи». Сам Бакай последние 7 лет проживает в Москве и, похоже, домой уже не собирается.

Это уже третий ребенок в семье Игоря Бакая. Всего у него 6 детей. Его супруга Наталья (в девичестве Козицкая) в начале 2000-х начинала карьеру певицы. Она пыталась продолжить ее в Москве. Но в конце концов занялась воспитанием дочерей: Анны-Марии и Марии-Антуанетты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт