Янукович решил выйти в народ

Янукович решил выйти в народ

Нести просвещение в массы, президент решил, так как считает, что "диалог и открытость станут залогом формирования осведомленного общества".

Президент решил отправиться в «турне» по стране и посетить все регионы. Так Янукович решил обсудить с украинцами недавние реформы в Украине.

"На протяжении следующих нескольких недель я начну широкий диалог с народом Украины, чтобы помочь людям понять цель нашей работы и какие преимущества принесут наши реформы каждому", - сказал президент, выступая в Киеве по случаю Дня Независимости.

"Я посещу все регионы Украины, чтобы объяснять и, безусловно, слушать. Мы сделаем постоянно доступной информацию о реформах и будем предоставлять ответы тем гражданам, у которых будут возникать вопросы", - отметил Янукович.

Нести просвещение в массы, президент решил, так как считает, что "диалог и открытость станут залогом формирования осведомленного общества".

"Я делаю и буду делать все от меня зависящее, чтобы Украина постепенно превратилась в государство, где культурное многообразие регионов не является препятствием для того, чтобы все чувствовали себя патриотами своего государства в равной степени", - отметил глава государства.

Так же президент напомнил о том, что все реформы приносят положительный эффект только спустя некоторое время. Более того в своей поездке Янукович собирается затронуть такие «чувствительные» темы как язык, свобода слова и история регионов, передает «Украинская правда».

"Успех реформ, утверждение демократии, невозможны без успешного гуманитарного развития. Мы должны говорить о таких чувствительных проблемах, как вопросы языка, исторические особенности развития регионов, свобода медиа", - резюмировал Янукович.

Напомним, Янукович пообещал европейские пенсии в Украине. Выступая в Киеве по случаю Дня Независимости, президент заявил о том, что украинцы могут дождаться европейских пенсий. По мнению Януковича, пенсия украинцев должна соответствовать среднестатистическим показателям ЕС.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт