Александр БОЙКО («КП» - Москва») (21 августа 2010)
Пьяный москвич выбросил трехлетнюю дочь с пятого этажа

Пьяный москвич выбросил трехлетнюю дочь с пятого этажа

Сотрудники Управления вневедомственной охраны и ОВД по району Фили-Давыдково задержали 33-летнего москвича Ивана Самойлова. Его подозревают в убийстве трехлетней дочери.

Изувеченное тело девочки прохожие нашли под окнами дома № 10 по Аминьевскому шоссе. У ребенка оказались травмы, характерные для падения с высоты. Виновник трагедии обнаружился быстро. Когда милиционеры опрашивали во дворе жильцов дома, из подъезда вышел пьяный Иван Самойлов, отец девочки. Но направился не к месту падения ребенка, а... в магазин за водкой. После задержания Иван признался милиционерам, что выбросил свою дочь с балкона.

- Мы с женой выпивали на кухне, - спокойно рассказал убийца, - а дочка рядом крутилась, плакала, постоянно мать звала. Я разозлился. Ну и выкинул ее на улицу...

К удивлению оперативников, 26-летняя мать девочки Наталья Самойлова пыталась выгородить мужа.

- Дочка сама упала! - уверяла пьяная Наталья. - Баловалась на балконе.

Но узнав, что муж во всем признался, Наталья «вспомнила», что ее супруг неоднократно угрожал выбросить плачущего ребенка с балкона.

В отношении обоих родителей возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

- Ужасно то, что никто из родителей не переживал из-за гибели ребенка, - рассказали «Комсомолке» в ГУВД Москвы. - Будто из окна выбросили не дочь, а надоевшую куклу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сметчика Харьков