В России приезжих теперь селят в «купе»

В России приезжих теперь селят в «купе»

Как говорят в отеле, новые номера, прозванные «Купе» будут особенно любимы детьми. Фото: b2blogger.com

Дело в том, что обычно размещение четырех человек в отелях возможно только при проживании в двух стандартных номерах или номере-люксе. Оба таких варианта всегда дорогостоящие и не по карману большинству туристов. А в здесь есть все удобства стандартного номера и при этом он стоит недорого. А стало это возможно благодаря революционной идее стилизовать номер под спальное купе вагона, и две удобные полки-кровати разместить над обычными спальными местами.

«С новыми номерами "Купе" мы продолжили курс, взятый с самого начала: делаем только то, что нужно гостю, а не то, что удобно нам. Туристам может быть невыгодно платить за два номера или недешевый номер-люкс для всей семьи, особенно если нужно всего-лишь переночевать между рейсами. Большинство наших гостей останавливаются у нас на пути к месту отдыха или наоборот, домой из отпуска. Кому же понравится отдавать львиную долю стоимости долгожданного отпуска еще не долетев до места назначения?» — говорит Алексей Ходорковский, управляющий партнер отеля «Атланта Шереметьево».  

Как говорят в отеле, новые номера, прозванные «Купе» будут особенно любимы детьми, которые смогут спать в них «на высоте». Удобства номеров «Купе» практически не будут отличаться от стандартных номеров ничем, кроме размера: тут есть и кондиционер, и полноценная ванная комната, и большой плазменный телевизор. Тарифы на проживание в номерах «Купе» для всей семьи начинаются с 2300 рублей, или 1800 рублей на двоих. Кстати, такой номер можно снять даже на 6-ть часов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков ветеринарный врач