Генеральный прокурор встретился с родителями студента Игоря Индило

Генеральный прокурор встретился с родителями студента Игоря Индило

Комментарии: 6

Генеральный прокурор и его заместитель встретились с родителями студента Игоря Индило, погибшего в Шевченковском райуправлении. 

- Генеральный прокурор Украины Александр Медведько встретился в среду с матерью и отцом погибшего Индило, - подтвердил в четверг руководитель пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины Юрий Бойченко. 

По его словам, там же, на встрече, присутствовал заместитель генерального прокурора - прокурор Киева Юрий Ударцов. Вместе с тем, Бойченко не уточнил цели этой встречи, отметив лишь, что она состоялась в рамках расследования уголовного дела, передает Интерфакс-Украина

Кстати, недавно мама погибшего студента Индило встречалась с президентом. А Янукович заверил ее, что у нее будет возможность получить информацию о ходе следствия в любое время и выразил соболезнования маме умершего парня. 

Напомним, в одном из общежитий Киева участковый милиционер забрал студента в районный отдел милиции Шевченковского района, а наутро родителям предложили забрать тело парня из морга. 19-летний Игорь погиб в ночь на свой первый взрослый юбилей. Из общежития родного колледжа его забрал сосед-участковый. Утром ошарашенные  учителя позвонили родителям - приезжайте за телом своего сына.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 3

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт