Янукович стал самым сексуальным политиком страны

Янукович стал самым сексуальным политиком страны

Комментарии: 44
Украинки отмечают: президент в общении производит впечатление «надежного» и «вальяжного» человека.

Политики - это не только средоточие государственных идей, светила юриспруденции и воплощение высокой морали. Проведя опрос среди прекрасной половины интернет-пользователей, журналисты интернет-издания «Багнет» выяснили, что мужчины - обитатели политического олимпа - еще и обаятельные импозантные люди, которые очень нравятся украинкам.

Вообще-то рассматривать наших политиков с точки зрения их политических программ жители Украины перестали давно. Об этом свидетельствуют исследования социологов: немаловажную роль в том, за кого голосует избиратель, имеют внешний вид и харизма политика. Исходя из последнего утверждения, первое место в рейтинге самых сексуальных политиков совершенно закономерно досталось действующему президенту Виктору Януковичу. За главу государства свои голоса отдали 37,4% участниц опроса (а это более 3700 человек). Результат впечатляет, хотя это и меньше, чем президент набрал во втором туре выборов. 

Второе место в рейтинге досталось лидеру Европейской партии Украины Николаю Катеринчуку. Правда, он «финишировал» с большим отрывом от победителя, набрав всего 14,1% голосов. Политик занимается боксом, о чем с удовольствием рассказывает журналисткам в кулуарах Верховной Рады. Даже больше - с этим видом спорта он сравнивает и свою работу. Катеринчук считает, что главное - «не пропустить удар», поскольку любая ошибка политика может стоить ему его карьеры.

 

По иронии судьбы «бронзовый призер» опроса - Виталий Кличко - стал известен именно благодаря боксу. Чемпион мира, лидер фракции в Киевсовете, ростом побольше двух метров, еще и с многомиллионным состоянием, набрал 11,2% голосов. Он является весьма привлекательной фигурой не только для украинок, но и для многих женщин на планете - однако его сердце уже занято.

Также в рейтинге приняли участие «неформальные лидеры» оппозиции, чиновники и даже экс-президент Виктор Ющенко, слывший секс-символом начала двухтысячных годов. И если проанализировать тенденции, которые раскрывает опрос, можно вывести любопытную тенденцию: дамам куда больше нравятся те политики, которые нынче находятся при власти.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 828

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт