Жена миллиардера заплатит ему алименты

Жена миллиардера заплатит ему алименты

Комментарии: 2
Доводы бизнесмена показались суду более убедительными, чем его бывшей гражданской жены.

Удивительное для российской Фемиды решение было зачитано в Солнцевском суде Москвы. Там уже несколько недель в закрытом режиме длился любопытнейший процесс: миллиардер Рустам Тарико (47-е место в российском списке «Форбс» с 1,5 миллиарда долларов) и его экс-супруга Татьяна Осипова делили двух своих дочерей, а также выясняли, кто кому должен платить алименты. И вот итог. «По результатам рассмотрения дела вынесено решение, которым суд отклонил иск Татьяны Осиповой и удовлетворил требования Рустама Тарико, определив место проживания детей с отцом», - сухо сообщила «КП» пресс-служба Тарико. Сам миллиардер для комментариев был недоступен.

Выходит, что 6-летние Ева и Анна остаются с отцом (несмотря на то что Тарико и Осипова официально не были женаты). Более того, их мать должна будет ежемесячно отдавать миллиардеру 1/3 (треть) своих доходов в виде алиментов. Кстати, по некоторым данным, зарплата Татьяны Осиповой - около 22 тысяч рублей.

Обычно российские суды поддерживают сторону матерей. Но это когда раскалываются простые семьи. У звездных пар все не так предсказуемо. Вспомнить хотя бы Руслана Байсарова, который отсудил сына Дэни у экс-супруги Кристины Орбакайте. Или сенатора Владимира Слуцкера, судившегося с бывшей женой Ольгой Слуцкер. Во всех этих случаях адвокаты богатеньких отцов с лихвой отрабатывали свои гонорары.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт