Ослицу-парашютистку купил английский таблоид

Ослицу-парашютистку купил английский таблоид

Животина стала известна на весь мир после полета на парашюте.

Ослицу из кубанской станицы Голубицкой Краснодарского края встречали в Кремлевской школе верховой езды, как настоящую звезду - с видеокамерами и под вспышки фотоаппаратов! Не хватало только красной дорожки для пафоса.

Напомним, животина стала известна после полета на парашюте.

- Иа-Иа! - поприветствовала страдалица присутствующих и ее тут же увели в отдельное стойло с зеркалами и кондиционерами.

- Гостью пока не беспокойте! Ей пришлось преодолеть около двух тысяч километров, - попросили ветеринары Кремлевской конюшни.

Пока животное обживалось на новом месте, оказалось, что ослицу зовут не Маня, а Анапка. - До Анапки на пляже станицы Голубицкой работала ослица Маня, - пояснил нам владелец животных Василий Умаралиев.  - Но потом я ее увез на другой курорт, а Анапку сдал в аренду местному жителю Василию Горобцу.  Он-то и запустил девочку в воздух на парашюте. Когда я об этом узнал, тут же  приехал. Осмотрел ушастую. Она была в шоке, хотя кушала хорошо. Пришлось ее забрать. А через несколько дней, когда о несчастной судьбе ослицы узнал весь мир, мне стали звонить разные люди и просили продать ее.
 

Иа-Иа! - поприветствовала страдалица присутствующих
Иа-Иа! - поприветствовала страдалица присутствующих
 

Ходили слухи, что Анапку собирается  выкупить тренер лондонского футбольного клуба «Тоттенхэм» Гарри Реднапп. А известная защитница животных Брижит Бардо даже отправила письмо Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву с просьбой доработать федеральный закон о защите животных.

 

- Ну что это за безобразие?! Над ослицей жестоко поиздевались, а милиция на  все закрыла глаза и не стала заводить уголовное дело, - возмущен руководитель проектов Центра защиты прав животных «Вита» Константин Сабинин.

Сам же владелец Анапки Василий Умаралиев долго думал, кому бы выгодно продать родственницу Иа-Иа. В итоге сплавил подопечную английской газете “The Sun” за 70 тысяч рублей.
 

Ходили слухи, что Анапку собирается  выкупить тренер лондонского футбольного клуба «Тоттенхэм» Гарри Реднапп
Ходили слухи, что Анапку собирается выкупить тренер лондонского футбольного клуба «Тоттенхэм» Гарри Реднапп

 - Я ее очень любил,  - разоткровенничался Василий. - Но через время о летающей ослице забудут, а мне ведь надо других животных кормить. Надеюсь, в этот раз она попала в надежные руки.

Видео того самого полета>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт