Санитар детской больницы подозревается в педофилии

Слишком тесное общение с детьми не пошло на пользу 39-летнему петербуржцу Сергею К. По профессии он санитар детской городской больницы №1. В свое рабочее время он помогал маленьким пациентам, а вот в свое личное время – насиловал.

- Он подозревается в насильственных действиях в отношении 10-летнего мальчика, - сообщил источник в правоохранительных органах Петербурга.

Свои злодеяния Сергей творил на протяжении двух месяцев нынешнего года с июня по август в собственной квартире на проспекте Народного Ополчения.

Установлено, что мужчина уже ранее был судим, правда, за менее тяжелое преступление – хулиганство. Сейчас подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера».

Напомним, что недавно в России солдат-контрактник изнасиловал двух малолетних девочек.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 76

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт