Анна ПУПЧЕНКО (20 марта 2007)
Анна Герман: Моя беременность - это пиар!

Анна Герман: Моя беременность - это пиар!

Стоило Анне Герман появиться в зале заседаний парламента в юбке и блузе свободных форм, как это событие тут же обросло фантазиями и домыслами. Напомним, что версия о беременности нардепа появилась еще зимой (см. «КП» от 9 февраля), и тогда Анна Николаевна всячески от нее открещивалась. И вот новый виток слухов.

«Комсомолка» гадать на кофейной гуще не стала, а взяла и позвонила самой Герман.

- Анна Николаевна, опять говорят, что вы в положении…

- Вот это да! Честно говоря, до меня слухи пока не дошли. Я вся в работе, Интернет еще не открывала. А у вас как будто других проблем нет…

- То есть это неправда?

- Да просто кому-то нечего делать! То у меня волосы слишком ровные, а подкручу - слишком завитые. То я без каблуков хожу, а то напишут, что на работу на шпильках бегаю. Слишком много внимания к моей персоне, мне кажется.

- Издержки популярности…

- Да, тут я согласна с Эдуардом Прутником (глава Госкомтелерадио Украины. - Прим. ред.), который говорит: «Все - пиар, кроме некролога».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 948

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт