Коммунисту Симоненко негде жить с двумя детьми и женой

Коммунисту Симоненко негде жить с двумя детьми и женой

Комментарии: 2
Коммунисту Симоненко негде жить с двумя детьми и женой.

Оказывается, у народного депутата с 18 летним стажем парламентской работы нет собственной квартиры. С новой женой Оксаной и двумя детьми он живет в доме старшего сына Андрея.

- Как всегда, пытаются все сделать для дискредитации. Мой старший сын Андрей еще в 2002 году для своей семьи приобрел участок, граничащий с болотом, где уже 12 лет стоял долгострой. Участок продали, потому что он был на окраине. Сын практически все эти восемь лет делал ремонт, чтобы потихонечку себе сделать... А я там временно живу, вы ведь знаете мои обстоятельства (недавно Симоненко развелся с первой женой и заключил новый брак с молодой журналисткой). Найду где жить – и, естественно, перееду оттуда, – так ответил Симоненко агентству «ЛигаБизнесИнформ» на вопрос о происхождении шикарного частного дома в предместьях Киева, в котором он в настоящее время проживает.

На замечание корреспондента о двух квартирах лидера Компартии, о которых рассказывала бывшая супруга Светлана, Симоненко скривился.

- Я не знаю, что там она утверждает. У меня есть одна квартира, в которой я и прописан, в ней сейчас живет мой младший сын от первого брака. Какие проблемы? – грубо сказал Симоненко.

Правда, совсем недавно вторая супруга Симоненко Оксана рассказывала, что они с двумя детками ютятся в одной комнате квартиры ее мамы. То есть Симоненко живет у тещи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск баристаздесьТим Пиготт-Смит