Литвина вызвали на очную ставку по делу Гонгадзе

Литвина вызвали на очную ставку по делу Гонгадзе

В Киеве прошла очная ставка по делу убийства Гонгадзе, в ней принял участие спикер парламента Владимир Литвин.  На этой встрече также присутствовал и сам обвиняемый Алексей Пукач. Очная ставка прошла в стенах  Главного следственного управления на улице Борисоглебской.

По данным источников, перед очной ставкой Литвина допросили не «отходя от кассы», прямиком в здании парламента. Следствию нужно было выяснить позицию спикера по тем вопросам, которые затрагивались в ходе очной ставки. 

Встреча же в Главном следственном управлении Литвина и Пукача проходила под надзором руководителя следственной группы Генпрокуратуры по делу Гонгадзе Александр Харченко.

Как объяснили в правоохранительных органах, такие вызовы чиновника проводятся исключительно в ходе расследования по делу Гонгадзе, передает «Украинская правда». 

Пресс-секретарь Литвина Ольга Черная на просьбу прокомментировать последние события вокруг шефа лишь сообщила, что сейчас находится в отпуске и ничего не знает.

В пресс-службе Генпрокуратуры заявили, что не будут предоставлять никаких данных о расследовании убийства Гонгадзе до передачи дела в суд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт