Обиженная девушка до смерти закормила своего парня презервативами

Обиженная девушка до смерти закормила своего парня презервативами

В России в Калужской области девушка вместе со своими подругами решила отомстить парню за измену, заставив его съесть презервативы, один из которых стал причиной его смерти, сообщает kriminal.tv.

Молодые люди встречалась совсем недолго. Ей было 19, ему 25. Буквально через месяц девушка узнала, что парень ей изменяет, при этом не только не скрывает своих приключений, а еще и хвастается ими. Молодой человек даже ухаживал за ее подругой. Обиженная девушка решила, что просто так не простит предателя.

Однажды девушка со своими подругами выпила и придумала план мести. Одна из девушек пошла в бар, где обычно бывал юноша, притворилась, будто ужасно огорчена чем-то и соблазнила парня. Потом пригласила его к себе домой.

По пути их подстерегали две девушки: обиженная и ее знакомая. Девушки накинулись на парня, натянули на его голову мешок и связали.

Потом расцарапали ногтями ему лицо, а затем заставили съесть несколько презервативов, на последнем из которых парень подавився и стал хрипеть. Девушки испугались и бросили его на обочине дороги, где он и умер.

Все трое сознались в преступлении и находятся в следственном изоляторе.

А в Киеве мужчина сжег квартиру, чтобы отомстить жене-изменнице

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт