Парашютисты поженились в воздухе

Парашютисты поженились в воздухе

Парашютисты поженились прямо в воздухе.

Татьяна Стрельникова и Эдуард Суслов познакомились в Нижнем Тагиле. Ей 34, а ему 35 лет. В родном городе они занимались парашютным спортом, а Эдуард был еще и воздушным оператором.

Так, во время рабочего процесса и родились чувства. Оба до этого были женаты. Несколько лет отношений, совместный спорт, но в их городе появились проблемы по организации прыжков. И пара переехала в Киров. Здесь таких опытных спортсменов (она кандидат, он мастер) приняли с распростертыми объятиями. Когда речь зашла о свадьбе, сомнений не было где она произойдет. Конечно, в воздухе. Только в Кирове этого сделать не получилось, наши самолеты не поднимают на высоту 4000 метров, и молодожены с гостями отправились в Минзелинск.


Праздничная церемония прошла прямо на борту самолета, гости в нарядных цветных комбинезонах, молодожены оба облачились в белое, всего на борту было 17 человек. Туда пригласили и работницу ЗАГСа, которая расписала пару во время подъема самолета. Тут же Татьяна и Эдуард поставили свои подписи и надели друг другу на пальцы кольца. А после этого все гости и молодожены выпрыгнули из самолета, теперь уже муж и жена оказали в центре, остальные парашютисты по краям. Капитан команды парашютистов подарил невесте в воздухе букет цветов. Несколько секунд свободного падения и распускаются парашюты. Уже на земле довольные участники свадебного полета поздравляли друг друга и продолжили свое торжество. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ