В московском метро пассажиры своими силами задержали вооруженного отморозка

В московском метро пассажиры своими силами задержали вооруженного отморозка [Видео]

Комментарии: 2

Сегодня в московском метро обычные прохожие помогли милиционерам в поимке вооруженного преступника. На станции метро «Кантимировская» между двумя мужчинами завязалась драка и уже словно по «традиции» вокруг дерущихся собралась толпа зевак с мобильными телефонами. Пока мужчины обменивались крепкими словечками и не совсем точными ударами, никто не пытался их разнять – все внимание присутствующих было приковано к съемке видео. Но буквально в течении нескольких минут ситуация приобрела неожиданный поворот,  в руках зачинщика драки появился нож. Мужчина, не медля, пустил оружие в ход и ранил своего оппонента в районе сердца. Как только  участник драки с ножевым ранением  вышел «из игры», в драку ввязалась толпа. 

Тут же на место происшествия прибыла милиция, но даже это не произвело никакого впечатления на преступника, он продолжал размахивать ножом. Буквально озверевшего мужчину, милиция сообща с действующей как спецотряд толпой зевак загнала нарушителя порядка в угол. 

- Он был невменяемым, сложилось впечатление, что мужчина был сумасшедшим. Кроме того, у него были расширены зрачки, - говорит очевидец и участник поимки.

Как только вооруженный ножом мужчина потерял бдительность, первым на амбразуру бросился очевидец, чей друг все действо снимал на камеру мобильного телефона. Парень сбил с ног преступника, а за ним последовала милиция, заковавшая нарушителя  в наручники. 

Тем временем когда за соседней колонной метро шли «бои», раненому первую медицинскую помощь оказали сами пассажиры метро. А когда же прибыла скорая помощь, выяснилось, что раненный потерял много крови, но нож к счастью не задел жизненно важных органов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.