В России церковный сторож изнасиловал 5-летнюю девочку Комментарии: 4

В Омской области России 52-летний сторож Святотроицкой церкви жестоко изнасиловал 5-летнюю девочку прямо в церкви, сообщает  omsk300.
Будучи пьяным он напал на девочку на территории церкви и изнасиловал. Почти сутки он удерживал ребенка в келье. А утром, когда извращенец заснул, ей удалось убежать.

Преступление было раскрыто по "горячим следам". Мужчина не отрицал, что изнасиловал ребенка, но заявил, что извинился перед девочкой, накупил ей конфет и сладостей и отпустил домой.
Преступник уже был судим 8 раз за разбой и бандитизм.
А на Закарпатье ухажер дочери изнасиловал ее 74-летнюю мать. Пенсионерка из Мукачивщины даже не предполагала, что такое может с ней случиться на склоне лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 93 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 455

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.