Учительница покончила с собой из-за того, что ее ученики плохо сдали ЕГЭ

Учительница покончила с собой из-за того, что ее ученики плохо сдали ЕГЭ

Неудачи детей при сдаче ЕГЭ толкнули учителя на самоубийство.

Учительница Вишлевской средней школы в Псковской области на прошлой неделе свела счеты с жизнью, повесившись в сарае возле своего дома в деревне Крюково.

Тело 58-летней Надежды Удальцовой было обнаружено в пятницу. Как выяснилось, перед смертью она написала записку, в которой объяснила свой поступок неудачей своих учеников при сдаче ЕГЭ.

Согласно сообщению сайта следственного управления СКП РФ по Псковской области, по факту случившегося проводится проверка.

Между тем, в управлении образования Псковской области информацию о самоубийстве педагога из-за единого госэкзамена не подтверждают, заявляя, что женщину не могли толкнуть на этот шаг проблемы в школе.

"Это дезинформация. Никакой записки нет, и никаких причин у нее не было. В этом году она выпускала 9 класс, у нее было пять учеников, и все они положительно сдали экзамен", - приводит РИА "Новости" слова начальника государственного управления образования Псковской области Веры Емельяновой.

Она также подчеркнула подчеркнула, что зарплата учителей не зависит от результатов ЕГЭ и учителей за это никто не наказывает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт