Сергей ГУЛЕНКО, Рустам КОРСОВЕЦКИЙ (24 июля 2010, 14:43)
На байк шоу  Ночных волков  в Севастополе Путин примчался на трицикле

На байк шоу "Ночных волков" в Севастополе Путин примчался на трицикле

Комментарии: 4
Фото Сергея ГУЛЕНКО. Путин приехал без шлема.

Вот уже второй год подряд в 15 км от города-героя проходит международный слет мотоциклистов. В Крыму собралось вместе со зрителями более 70 тысяч человек.
Приземлившись в аэропорту Бельбек, Владимир Путин буквально сразу сел за руль трицикла. Его сопровождала группа из 30 мотоциклистов. Следом ехал Хирург.
Для того чтобы кавалькаде никто не мешал, милиция перекрыла часть трассы Севастополь - Ялта. С двумя флагами - российским и украинским, закрепленными на борту, премьер не спеша, на скорости 10-15 километров в час, въехал на территорию промышленной площадки рудоуправления, где и проходит шоу. Автобус с личной охраной подкатил следом.
Путин помахал рукой ликующей толпе и заехал за сцену. Накануне всю конструкцию высотой 20 метров, шириной 10 метров, тщательно проверила служба безопасности с собаками.
Пятиминутный спич Путин закончил фразой на украинском языке: "Хай живее байк!" Сорвав оглушительные аплодисменты, он снова сел на трицикл и уехал. Колонна из трехсот мотоциклов двинулась на площадь Нахимова возлагать венки.

Пятиминутный спич Путин закончил фразой на украинском языке:
Пятиминутный спич Путин закончил фразой на украинском языке: "Хай живее байк!"
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт