Янукович и Путин обсудят передачу Крыма РФ

Янукович и Путин обсудят передачу Крыма РФ

Комментарии: 46

Во время встречи президента Виктора Януковича с премьером России Владимиром Путиным будет стоять вопрос передачи Крыма России. Об этом заявила российская правозащитница Валерия Новодворская в интервью "Радио Свобода". 

- Это очередной ялтинский заговор. Темой будет, как бы России вновь отдать Крым, - сказала она. - Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Лужков опять сказал, что Крым будет российским. К чему бы это? Наверное, не к дождю, а именно к этой встрече. Эдакая прелюдия. А он сказал, что и Севастополь должен быть российским, и Крым должен быть российским. Что у Путина на уме, то у Лужкова на языке. А Янукович за это что-то попросит", - добавила Новодворская. 

По ее мнению, Янукович и Путин "вообще будут торговаться и о языке, и о нефти, и о газе, Путин будет учить Януковича жить по российской модели и модели Лукашенко". 

Новодворская также отвергла утверждение о том, что визит Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Украину является пасторским. 

- Извините, но какой же Кирилл Пастор? Он ко Христу не имеет никакого отношения. Это государственный чиновник. Человек, если во что-то и верующий, то никак не в Бога. У Кирилла своя задача - забрать верующих из украинской церкви и приписать их Москве, - сказала она. - Вы лучше о последствиях подумайте. Воронье не слетается на живое тело, оно слетается на труп. Они считают, что свободная Украина - покойник. И остается только заклевать ее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

смотреть на Job.ukr.netпрогноз погоды в Славутичедрама Охотник на лис