Сегодня 22 февраля +2°C
Ющенко назвал БЮТ  раковой метастазой , а Тимошенко - лицемеркой в вышиванке

Ющенко назвал БЮТ "раковой метастазой", а Тимошенко - лицемеркой в вышиванке

Комментарии: 24

По мнению Ющенко, сегодня демократическое движение переживает своеобразные "раковые метастазы", порожденные псевдодемократическими силами.

- Ряд политических сил, и в первую очередь БЮТ,  паразитируют на  демократическом поле, - подчеркнул он в комментарии личному сайту.

Поэтому простому человеку очень сложно различить, где есть настоящие демократы, а кто лишь прикрывается демократическими лозунгами.

- Идет большая игра, большая маскировка, за которой не стоит ни демократия, ни свобода, ни нация. Это способ получить власть. Надо вышитую сорочку одеть для галичан - оденем вышитую сорочку, однако я повторяю: это - не больше чем маскировка, - подчеркнул он.

Прочитав сообщение экс-президента, в БЮТ озадачились здоровьем Ющенко. Бютовец Игорь Грынив считает заявления Ющенко о БЮТ - "за пределами здравого смысла". Заявления Ющенко по поводу БЮТ и его лидера Юлии Тимошенко "связаны с какими-то особенностями психики, а не ума".

- Почему он это делает и поливает грязью людей, посредством которых получил президентское кресло - для меня это загадка, - сказал Грынив, сообщает пресс-служба БЮТ. - Как и загадка, как из большого патриота украинского государства можно стать великим разрушителем демократических сил и независимости.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 399

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 80

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт

работа декоратор Днепропетровск