За концерт на дне рождения Януковича звездам заплатили миллион евро?

За концерт на дне рождения Януковича звездам заплатили миллион евро?

Российские и украинские поп-звезды, развлекавшие гостей на недавнишнем юбилее президента Украины Виктора Януковича очень неплохо заработали. В общей сложности им заплатили миллион евро. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает   «Корреспондент». 

Напомним, что на празднике в госрезиденции «Залесье» 9 июня выступали  Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе, Александр Серов, Филипп Киркоров, Анжелика Варум, Леонид Агутин, Наталья Королева, группа «Дискотека Авария», Тина Кароль, Ани Лорак, Ирина Билык, а также известная на весь мир – поп-дива Лара Фабиан.  

Роль конферансье досталась шоумену Максиму Галкину и нашей телеведущей Маше Ефросининой.

А спустя пару дней президентские гуляния стали достоянием общественности - в интернете появилась  видеозапись с празднования, снятая скрытой камерой, на которой Янукович под песни Серова и Киркорова танцевал с Людмилой Кучмой и заместителем главы администрации президента Ириной Акимовой.

- За подобные заказы российские звезды берут плату по высшему тарифу - как за выступления на корпоративах «Газпрома», - говорит руководитель московского концертного агентства «Энергия звезд» Дмитрий Молчанов.

В частности Филипп Киркоров и Александр Серов берут по 60-80 тысяч евро, дуэт Варум-Агутин работает за 45 тысяч евро, а «Дискотека Авария» может запросить до 80-100 тысяч. Назвать же гонорар Кобзона Молчанов даже не берется. «Ему разве что акции завода какого-то могли предложить», - подшутил он. 

Шоумен Галкин в качестве тамады стоит 120 тысяч евро, а средний гонорар Ефросининой колеблется вокруг 4 тысяч. Лару Фабиан российские олигархи заказывали, по данным московского эксперта, за 250 тысяч евро. Плюсуем. Получается не менее 1 миллиона евро. 

Впрочем, в администрации президента тоже прокомментировали финансовую часть праздника. - День рождения президента был организован за частные средства Януковича, и ни копейки денег из госбюджета на юбилей не потратили, - сказал глава администрации президента Сергей Левочкин.

- Я не знаю, сколько это стоило. Но могу сказать одно - было скромно, но со вкусом, - прокомментировал увиденное в «Залесье» народный депутат Михаил Чечетов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт