Бродский:  Бывший зам Черновецкого Басс - в бегах, а начальница Киевзема - за границей

Бродский: "Бывший зам Черновецкого Басс - в бегах, а начальница Киевзема - за границей"

По словам Михаила Бродского, начальник управления Киевсовета по вопросам землепользования и градостроительства Светлана Макеева сейчас находится за границей и объявлена в розыск. Недавно уволенный заммэра Денис Басс -  в бегах.

Правда, в Киевсовете говорят, что Светлана Макеева на самом деле в официальном отпуске. А пресс-секретарь Басса Александра Жураховская уверяет, что экс-заммэра находится в Киеве.

По информации Бродского, Басс имеет родственные связи с Макеевой и якобы был задействован в земельных схемах. В СБУ это не комментируют. "Сейчас идут следственные действия и эксперименты. Больше ничего сказать не могу", - заявила нам пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко.

Напомним, по факту несанкционированного вмешательства в электронный кадастр (ч.1 ст.362 Уголовного кодекса) СБУ открыла уголовное дело, в рамках которого давали объяснения секретарь Киевсовета Олесь Довгий и глава земельной комиссии Алексей Евлах, который сейчас находится на лечении в частной клинике с микроинсультом.  СБУ 7 июля изъяло необходимые следователям документов в служебных кабинетах чиновников Киевской городской государственной администрации в рамках расследования уголовного дела. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

nikolaevпогода в Мозыреhttp://kinoafisha.ua/films/smurfiki-2